jueves, 11 de octubre de 2012

ENROLLADOS DE ATÚN

Estos enrollados están rellenos de atún, lactonesa y polvo de pistachos.
Son muy fáciles de hacer e ideales para fiestas infantiles, o como aperitivos, se pueden rellenar con cualquier ingrediente, desde una mermelada o nocilla, hasta salmón ahumado, como gambas, humus, imaginación al poder!




Ingredientes para dos rebanadas de pan de molde.

- 2 rebanadas de pan de molde  (ideal si éste es integral con cereales).
- 1 lata de atún en aceite de oliva.
- Un poco de mayonesa, mejor si es lactonesa (mayonesa de leche) o mayonesa de soja.
- Polvo de pistacho (pistacho triturado).
- Caviar y germinados de lentejas para decorar.


Elaboración:


Aplanar el pan de molde con el rodillo.

Untar con mayonesa.

Añadir atún y polvo de pistachos. Enrollarlos (os podéis ayudar de un palillo para aguantar mientras enrolláis, pero veréis que se fijan muy bien).

Cortar, decorar al gusto y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario