Esta papilla está recomendada para bebés a partir de 12 meses, está elaborada con merluza pero sirve cualquier pescado blanco limpio de piel y espinas, contiene también quinoa real y brócoli.
Ingredientes:
- 80gr de merluza desmenuzada, sin piel y sin espinas.
- 30gr de quinoa real.
- 20gr de zanahoria.
- 15gr de cebolla blanca.
- 50gr de brócoli.
Elaboración:
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Cocer la quinoa, para ello debemos tostar la quinoa previamente durante unos 2' aprox, inmediatamente cubrimos dos veces su volumen con agua mineral durante 10' a fuego lento, sabremos que está lista cuando el germen se vea con claridad y el grano esté translúcido. |
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En otra sartén rehogar ligeramente (1' a fuego media aprox) la zanahoria, la cebolla, y la merluza desmenuzada. Una vez rehogado añadimos agua ( 1 vaso pequeño) echamos el brócoli y dejamos cocer todo unos 8'. Pasado este tiempo, se añade la quinoa y se bate todo. |
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Se le añade unas gotas de aceite de oliva virgen extra y listo para servir. |
La riqueza proteica y aminoácidos esenciales que contiene la quinoa, la convierten en elemento más equilibrado y nutritivo que la mayoría de los cereales.
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