martes, 10 de julio de 2012

GAZPACHO DE MELOCOTON


Es tiempo de gazpachos, os presento una variedad que incluye melocotón de denominación de origen calanda. Es el melocotón perfecto, tanto por su aspecto, textura y color como por sus beneficios dietéticos.



Ingredientes para 4 personas:


- 100gr de pepino ( o medio pepino).

- 30gr de pimiento verde.
- 30gr de pimiento rojo.
- 400g de tomates maduros (o 3 tomates medianos).
- 1 melocotón de calanda.
- 1 diente de ajo.
- 5 c.s. de aceite de oliva virgen extra.
- 1 c.c. de sal marina.
- 2 vasos grandes de agua fría.
- unas gotas de vinagre.

Elaboración:


simplemente debemos colocar todos los ingredientes troceados en la batidora, batir y repartir en copas o en platos, añadir pan frito y perejil en el momento de servir y ya se puede degustar. Importante que esté bien frío.










Os dejo un link que os informará sobre los beneficios del gazpacho:

beneficios del gazpacho para tu salud.



No hay comentarios:

Publicar un comentario