Es tiempo de gazpachos, os presento una variedad que incluye melocotón de denominación de origen calanda. Es el melocotón perfecto, tanto por su aspecto, textura y color como por sus beneficios dietéticos.
Ingredientes para 4 personas:
- 100gr de pepino ( o medio pepino).
- 30gr de pimiento verde.
- 30gr de pimiento rojo.
- 400g de tomates maduros (o 3 tomates medianos).
- 1 melocotón de calanda.
- 1 diente de ajo.
- 5 c.s. de aceite de oliva virgen extra.
- 1 c.c. de sal marina.
- 2 vasos grandes de agua fría.
- unas gotas de vinagre.
Elaboración:
simplemente debemos colocar todos los ingredientes troceados en la batidora, batir y repartir en copas o en platos, añadir pan frito y perejil en el momento de servir y ya se puede degustar. Importante que esté bien frío.
Os dejo un link que os informará sobre los beneficios del gazpacho:
beneficios del gazpacho para tu salud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario