Este plato está elaborado con seta de cardo ecológica.
La seta de cardo destaca entre sus nutrientes la vitamina B2 y la B3, potasio, yodo y agua así como ácidos grasos poliinsaturados, vitamina B6, magnesio, fósforo o zinc entre otros.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 cebollas blancas medianas.
- 2 ajos.
- 900 gr. de seta de cardo fresca.
- 200 ml de nata para cocinar, también se puede usar la variedad vegetal, nata de soja o de avena.
- 2 c.c. azúcar moreno de caña integral.
- 2c.c. de sal marina ecológica.
- 1 c.s. de coñac (opcional).
- pimienta negra al gusto.
Elaboración:
Rehogar la cebolla con los ajos. |
Una vez la cebolla ha caramelizado del todo con el conñac, debemos echar las setas troceadas. |
Añadimos las colas de rape que previamente habremos marcado en la sartén para que no queden secas, dejamos que se hagan a fuego lento entre 15 y 20 minutos. |
Y ya solo queda servir y disfrutar. |
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